Seminartage

Die Seminartage "Seelsorge", die der "Arbeitskreis Seelsorge" zusammen mit dem Theologischen Seminar BERÖA in Erzhausen anbietet, sollen Menschen, die sich in unseren Gemeinden im Bereich Seelsorge engagieren, stärken, ermutigen und unterstützen. Eingeladen zum Seminartag sind alle Pastoren, haupt- und ehrenamtlichen Leiter sowie die Personen, die in den Gemeinden seelsorgerlich aktiv sind.

SEMINARTAG 2020

"Heilen und Befreien - Der Befreiungsdienst in der Seelsorge"

mit Dr. Heinrich Christian Rust

Durch Fachseminare wollen wir Menschen, die sich in unseren Gemeinden im Bereich Seelsorge engagieren, stärken, ermutigen und unterstützen.

Samstag, 9. Mai 2020
Beginn 10.00 Uhr (Einlass und Registrierung ab 9.00 Uhr)
Erzhausen, BFP-Campus
(Industriestraße 6-8, 64390 Erzhausen)
Ende gegen 16.30 Uhr

Hier kannst du den Flyer herunterladen und hier gibt es weitere Infos zu diesem Tag.

Pro Person: 35 EUR
Ehepaare (gesamt): 50 EUR

Arbeitskreis Seelsorge und das Theologische Seminar BERÖA

19.04.2020

Hier den Flyer herunterladen:

Seelsorgeseminartag 2020.pdf

Wichtige Info

Bedauerlicherweise müssen wir den für den 9. Mai geplanten Seminartag mit Dr.  Heinrich Christian Rust absagen.

Angesichts der aktuellen Lage und der Ungewissheit, wie es weitergeht, bleibt uns nur diese Entscheidung.

Der Seminartag mit Dr. Heinrich Rust mit dem Thema ‚Heilen und Befreien‘ wird am 17. April 2021 hier in Erzhausen stattfinden. Anmeldung ab Oktober 2020.

Danke für euer Verständnis.

Herzliche Grüße,
Dietmar Schwabe